SPECIALITES
Chez CT Océane, les saumons sont rigoureusement sélectionnés et grâce à plusieurs arrivages de poissons frais par semaine, nos produits sont élaborés dans la plus pure tradition des maîtres fumeurs.
Chaque saumon est salé manuellement au sel sec, car seul le dosage manuel permet d’ajuster la quantité nécessaire de sel à la taille du poisson.
Ensuite, le saumon est fumé délicatement au bois de hêtre, paré et tranché à la main.
CT Océane aime développer et vous faire découvrir des produits
traditionnels mais également originaux et surprenants.
Laissez-vous séduire...
Dans la partie la plus noble du saumon, le filet, nous préparons le Coeur de Saumon, les plus fins palais ne peuvent y résister.
Les amateurs de sushis et cuisine asiatique, seront séduits par notre filet de saumon délicatement enrobé d’algues Nori et prétranché, produit surprenant à découvrir absolument !
Nous vous proposons également un produit né de l’étonnante rencontre d’un saumon fumé fondant et du parfum délicat de la rose… laissez-vous séduire par cette association de saveurs originales et raffinées.
CT Océane a également élaboré pour vous des tartares de saumon fumé, d’une saveur, d’une fraîcheur incomparables, des recettes colorées pour se régaler tout en légèreté. |